FAPERTA TERIMA KUNJUNGAN SMAN 1 TANGERANG

Pada hari Rabu, 9 Pebruari 2011 Fakultas Pertanian UNS menerima kunjungan dari SMA Negeri 1 Kota Tangerang, yang terdiri lebih dari 60 siswa dan 3 (tiga) guru pendamping. Rombongan diterima pimpinan fakultas dan pimpinan program studi di Aula Fakultas Pertanian UNS. Dalam sambutannya Ir. Sugihardjo, M.S. (Pembantu Dekan III UNS), menyambut baik kunjungan tersebut dan beliau mengharapkan agar UNS khususnya Fakultas Pertanian dapat menjadi salah satu pilihan perguruan tinggi yang akan diambil pada saat ujian masuk perguruan tinggi.

Sambutan balik, yang disampaikan oleh wakil dari SMAN 1 Tangerang mengungkapkan rasa haru dan terhormat atas penerimaan dan sambutan yang baik dari pihak Fakultas Pertanian. Selanjutnya disampaikan bahwa maksud dari kunjungan ini adalah untuk melihat lebih dekat UNS khususnya Fakultas Pertanian. Pada akhir acara diserahkan cinderamata sebagai tanda kenangan di antara kedua belah pihak.

(Humas Faperta UNS).