HALAL BIHALAL KEMAHASISWAAN UNS

Dalam rangka memeriahkan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H, Biro Kemahasiswaan UNS bekerja sarna dengan JN UKMI UNS telah menyelenggarakan acara halal bihalal kemahasiswaan UNS pada hari Senin, 27 September 2010 pukul11.00-13.00 WIB di Gedung Student Center.

Acara tersebut dihadiri oleh Drs. Dwi Tiyanto, SU (Pembantu Rektor III UNS), Pembantu Dekan UNS tiap fakultas, Pembina UKM dan teman-teman UKM baik tingkat fakultas maupun universitas. Acara dibuka oleh Drs. Dwi Tiyanto, SU selaku Pembantu Rektor III UNS dan kemudian dilanjutkan dengan kajian oleh Ust. Imam Mas Arum, S.Pd, M.Pd. dengan tema “Mempererat Silaturahmi di antara sesama umat Islam”. Acara diakhiri dengan saling bersalam-salaman, sebagai wujud rasa saling memaafkan atas segala khilaf yang telah dilakukan selama ini. Peserta yang hadir dalam acara halal bihalal kemahasiswaan UNS tidak kurang dari 300 orang. Semoga dengan diadakannya acara tersebut, tali silaturahmi antara birokrat dan mahasiswa terjalin dengan baik.

(JN UKMI UNS).