SILATURAHIM KELUARGA BESAR FAPERTA UNS

Pada hari Selasa, 21 September 2010 Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret telah menyelenggarakan silaturahim keluarga besar Fakultas Pertanian UNS yang dikemas dalam acara Halal Bihalal tahun 1431 H. Kegiatan dilaksanakan di Aula Fakultas Pertanian dan dihadiri tenaga pengajar, tenaga administrasi dan staf yang telah purna tugas.

Serangkaian acara dilaksanakan dalam kegiatan ini antara lain Hikmah Halal biHalal disampaikan oleh Prof. Dr. Joko Nurkamto, MPd, penyerahan cinderamata kepada staff yang telah purna tugas danĀ  pamitan dari staf yang akan melaksanakan ibadah haji. Dalam tausiahnya Prof. Joko Nurkamto menyampaikan pentingnya menjaga hubungan baik dan harmonis di antara warga kampus, baik antar dosen, antara dosen dan karyawan maupun antar karyawan. Dengan terpeliharanya hubungan yang baik dan harmonis di antara warga kampus maka diharapkan akan meningkatkan kinerja masing-masing pihak. Yang menarik dalam Halal Bihalal tahun 1431 H ini adalah berkumpulnya mantan Dekan FakultasĀ  Pertanian dari berbagai periode yang telah purna tugas bersama Dekan Fakultas Pertanian maupun yang masih aktif.

(Humas Fak. Pertanian UNS).