UKM PERKEMI UNS GELAR PERTANDINGAN BEST OF THE BEST

Pembinaan dan pengembangan olahraga beladiri merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia. Shorinji Kempo sebagai salah satu olahraga beladiri yang semakin berkembang dan dikenal di tingkat nasional, regional, maupun internasional. Salah satu agenda Pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa Persaudaraan Bela Diri Kempo Indonesia (UKM PERKEMI) Dojo UNS akan menyelenggarakan Pertandingan Best of The Best pada tanggal 24 – 26 September 2010 mulai pukul 07.00 WIB bertempat di Student Center UNS.

Pertandingan akan diikuti oleh mahasiswa anggota UKM PERKEMI Dojo UNS / Kenshi PERKEMI Dojo UNS dan Kenshi Shorinji Kempo se-Jawa Tengah. Maksud dan tujuan diselenggarakannya pertandingan tersebut adalah:

1. meningkatkan kualitas teknik kenshi/atlet kempo
  2. mempererat tali persaudaraan baik antar sesama kenshi Shorinji Kempo UNS maupun Kenshi antar Dojo
  3. sarana untuk menunjukkan kompetensi Kenshi dalam bidang teknik dan teori
  4. sebagai motivasi bagi mahasiswa UKM PERKEMI Dojo UNS untuk lebih giat berlatih.

(Bagian Mawa UNS).