KOORDINASI ORMAWA UNS DAN CERAMAH RAMADHAN

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh maghfiroh. Bulan ketika semua amal dilipatgandakan pahalanya, pintu surga dibuka dan pintu neraka di tutup. Tak terasa sudah setengah bulan umat islam menjalaninya. Dalam rangka mengisi bulan ramadhan, Biro Kemahasiswaan UNS menyelenggarakan acara Buka Bersama dalam rangka Koordinasi Ormawa yang bertajuk “Ramadhan, bulan menata hati, meraih prestasi”.

Kegiatan buka bersama berlangsung di Student Center UNS pada hari Minggu, 29 Agustus 2010 dimulai pada pukul 16.00 WIB. Dalam acara tersebut, Biro Kemahasiswaan UNS menggandeng JN UKMI UNS dalam penyelenggaraannya. Acara dihadiri dari berbagai pihak diantaranya, Rektor UNS Prof. Dr. H. Much. Syamsulhadi, dr. Sp.KJ (K); para Pembantu Dekan III dari 9 (sembilan) fakultas dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang berjumlah 230 peserta baik dari UKM universitas maupun UKM fakultas. Acara tersebut berisikan tausiyah dari ustadz Imam Mas Arum, pengarahan dari Drs. Utomo dan dilanjutkan dengan acara buka puasa bersama.

(JN UKMI UNS).