FAKULTAS HUKUM UNS ADAKAN LOMBA FUTSAL ANTAR BAGIAN

Dalam rangka mengisi jeda semester Pebruari-Juli 2010 dan Agustus 2010-Januari 2011, Keluarga Besar Fakultas Hukum UNS menyelenggarakan Lomba Futsal antar bagian. Kegiatan tersebut diikuti oleh dosen dan karyawan Fakultas Hukum UNS.

Kegiatan dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum UNS (Moh. Jamin, S.H., M.Hum.) pada hari Rabu, 28 Juli 2010 bertempat di Lapangan Olah Raga Fakultas Hukum UNS. Kegiatan ini dalam rangka untuk mengaktualkan kreatifitas dan sportifitas dalam sebuah turnamen/kompetisi dengan tujuan akhir adalah menumbuhkan semangat kebersamaan, kekeluargaan dan kekompakan seluruh sivitas akademika Fakultas Hukum UNS. Hal ini diharapkan agar peserta kegiatan tersebut menjadi lebih rileks dalam menghadapi rutinitas kerja serta saling mengenal dan berinteraksi, sehingga akan menciptakan kenyamanan serta kondisi yang harmonis dan hangat dalam situasi kerja. Untuk memacu semangat, Juara lomba diberikan hadiah menarik (TV, Kulkas dan hadiah hiburan lainnya).

(Humas Fakultas Hukum UNS).