BEM FH UNS ADAKAN TRAINING LEGAL OPINION

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum UNS pada hari Kamis, 10 Juni 2010 menyelenggarakan Training Legal opinion (TLO) dengan tema “Membentuk Pemuda Kritis dan Dinamis”. Kegiatan ini bertempat di Ruang Sidang Gedung II Fakultas Hukum UNS. Training Legal opinion (TLO) dengan peserta dari unsur mahasiswa, pelajar, praktisi maupun masyarakat umum. Hadir sebagai pembicara adalah:

1. Dr. Hari Purwadi, S.H., M.Hum
  2. Isharyanto, SH., M.Hum,

keduanya adalah Dosen Fakultas Hukum UNS.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk membentuk dan melatih pemuda yang kritis dan dinamis dalam menghadapi fenomena hukum dalam masyarakat. Dari hasil Training ini diharapkan peserta/mahasiswa dapat menguasai materi dan dapat menerapkan dalam bentuk tulisanĀ  berupa pendapat hukum (legal opinion) tentang masalah-masalah hukum yang terjadi dalam masyarakat.

(Humas Fak. Hukum UNS).