LOKAKARYA PERSIAPAN AKREDITASI FP UNS

Fakultas Pertanian UNS pada hari Rabu-Kamis, 7 – 8 April 2010 telah menyelenggarakan ”Lokakarya Persiapan Akreditasi Program Studi” di Aula Fakultas Pertanian UNS. Kegiatan diselenggarakan dalam rangka mengantisipasi pelaksanaan akreditasi program studi di Fakultas Pertanian yang akan dilaksanakan beberapa waktu yang akan datang. Lokakarya diselenggarakan selama dua hari, hari pertama Program Studi Agroteknologi dan Ilmu dan Teknologi Pangan, sedangkan hari kedua Program Studi Agribisnis dan Program Diploma III.

Lokakarya dihadiri oleh Dekanat, pimpinan Program Studi, dosen, karyawan dan mahasiswa. Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Pertanian UNS (Prof. Dr. Ir. Suntoro, MS). Dalam sambutannya Beliau mengharapkan agar setiap program studi mempersiapkan akreditasi dengan sebaik-baiknya  dan hal itu  perlu dukungan semua pihak baik pimpinan, dosen, karyawan ataupun mahasiswa.

(Humas Fak. Pertanian UNS).