FAKULTAS HUKUM UNS SELENGGARAKAN LMT

Fakultas Hukum UNS pada hari Minggu, 4 April 2010 menyelenggarakan Life Management Training (LMT). Training diselenggarakan di Gedung III Fakultas Hukum UNS dengan peserta seluruh Staf Administrasi Fakultas Hukum UNS. Kegiatan yang mengangkat tema “Membersihkan Hati dan Pikiran Menuju Kesuksesan Hidup” tersebut diberikan oleh Ir. Seno Hadi Sumitro beserta staf. Kegiatan dibuka oleh Pembantu Dekan I Fakultas Hukum UNS (Prasetyo Hadi Purwandoko, S.H., M.S.) serta ditutup oleh Pembantu Dekan II Fakultas Hukum UNS (Suraji, S.H., M.Hum.)

Tujuan diselenggarakannya Life Management Training ( LMT) ini adalah sebagai sarana meningkatkan semangat kerja, dan menggali potensi-potensi yang dimiliki oleh segenap karyawan Fakultas Hukum UNS, dalam menunjang kinerjanya demi kemajuan Fakultas Hukum UNS ke depan. (Humas Fak. Hukum UNS).