LAZIS UNS ADAKAN SILATURAHIM AKBAR DAN BEDAH BUKU

LAZIS UNS kembali mengadakan acara Silaturohim Akbar Kakak Asuh LAZIS UNS dan Bedah Buku Spesial. Acara ini bertujuan untuk semakin mempererat hubungan kakak asuh dengan pengelola LAZIS UNS. Acara telah dilaksanakan pada hari Sabtu, 13 Maret 2010 pukul 08.00 WIB – 12.00 WIB bertempat di Aula Gedung 3 Fakultas Hukum UNS. Silaturahim dihadiri oleh 53 peserta yang terdiri dari kakak asuh dan mahasiswa umum UNS.

Acara semakin meriah karena di samping diisi oleh tim Nasyid Al-Banna, juga diisi bedah buku yang fenomenal. Buku dibedah langsung oleh penulisnya (Arya Sandhiyudha As) dengan judul buku “Berbaktilah”. Buku ini patut diapresiasi karena menggunakan pendekatan yang luar biasa, pendeka-tan yang digunakan adalah mengukur peradaban sebuah bangsa dengan berbakti kepada orang tua. Pada acara terse-but juga diserahkan penghargaan kepada kakak asuh teraktif yang diberikan kepada Muhammad Taufik Akbar (mahasiswa Fakultas Pertanian UNS angkatan 2005). (LAZIS UNS).