UKM Taekwondo UNS Gelar Ujian Kenaikan Tingkat

Sebagai sebuah organisasi kemahasiswaan yang bergerak di bidang minat dan bakat olahraga, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Taekwondo UNS memiliki visi untuk mengembangkan olahraga Taekwondo terutama di kalangan mahasiswa pada khususnya dan masyarakat pada umumnya. Dengan demikian maka perlu adanya suatu bentuk kegiatan yang menunjang pengem-bangan pengetahuan olahraga Taekwondo.

Sehubungan dengan permintaan kepengurusan UKM Taekwondo UNS periode 2012, maka UKM Taekwondo UNS berniat untuk mengadakan sebuah kegiatan “Ujian Kenaikan Tingkat Sabuk Merah dan Sabuk Hitam Taekwondo”. Dimana kegiatan ini akan meningkatkan kemampuan UKM Taekwondo UNS pada umumnya dan anggota pada khususnya.

Kegiatan akan dilaksanakan pada tanggal 7-8 Juli 2012 mulai pukul 08.00 WIB – selesai dan bertempat di Auditorium UNS dan GOR UNS.

Tujuan dari kegiatan tersebut adalah:

1. Mengukur kemampuan anggota Taekwondo.
  2. Sebagai ujian kenaikan sabuk sesuai dengan kemampuan yang diujikan.    [Bag. Mawa UNS]