UNS Gelar Seminar Nasional Kimia dan Pendidikan Kimia V 2013

Program Studi (Prodi) Pendidikan Kimia Jurusan PMIPA Fakultas Ilmu Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sebelas Maret (UNS) bakal menggelar kegiatan Seminar Nasional Kimia dan Pendidikan Kimia V (SN-KPK V) 2013 pada Sabtu, 6 April 2013, pukul 08.00 – 17.00 WIB di Aula Gedung F Lantai 3 FKIP UNS.
Seminar yang masih tergabung dalam rangkaian perayaan Dies Natalis XXXVII UNS itu mengambil tema “Kontribusi Kimia dan Pendidikan Kimia Dalam Pembangunan Bangsa Yang Berkarakter.” Dalam seminar tersebut akan hadir berbagai pakar, diantaranya: Kepala Pusat Studi Energi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta Prof. Jumina, Ph.D.; Prof. Effendy, Ph.D. dari Program Pascasarjana Universitas Negeri Malang sekaligus penerima Habibie Award 2012; dan Kepala UPT Laboratorium Pusat MIPA Universitas Sebelas Maret Dr.rer.nat. Sri Mulyani, M.Si.
Informasi lebih lanjut dan pendaftaran dapat diakses pada laman www.snkpk.fkip.uns.ac.id atau www.uns.ac.id. [red-uns.ac.id]