FAKULTAS TEKNIK UNS KERJASAMA DENGAN PT.BUKAKA TEKNIK UTAMA

Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret telah menandatangani piagam kerjasama dengan PT. Bukaka Teknik Utama pada tanggal 16 Desember 2011. Piagam kerjasama ditandatangani oleh Prof. Dr. Kuncoro Diharjo, S.T, M.T selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret dan Dr. H. Sobirin AT, M.M., MBA selaku Manajer Development and Recruitment Center PT Bukaka Teknik Utama.

Tujuan dari kerjasama ini adalah untuk memanfaatkan potensi yang ada pada kedua belah pihak dengan prinsip saling menguntungkan dalam rangka penyelenggaraan program pengembangan SDM. Pendidikan dan pelatihan bagi kedua belah pihak.

Perjanjian kerjasama ini berlaku sejak tanggal 16 Desember 2011 sampai dengan 16 Desember 2016.