P3KHAM LPPM UNS ADAKAN LOMBA PADUAN SUARA

Dalam rangka Dies Natalis UNS ke-35, Pusat Penelitian dan Pengembangan Konstitusi dan Hak Asasi Manusia (P3KHAM) LPPM Universitas Sebelas Maret Surakarta  bekerjasama dengan DPN Gerakan Nasional Peduli Anti Narkoba dan Tawuran (GAPENTA) menyelenggarakan lomba paduan suara tingkat SMA dan SMK se-Eks Karesidenan Surakarta dengan Tema “Mengisi Pendidikan Moral Bangsa Tanpa Narkoba”. Kegiatan telah dilaksanakan  Minggu, 3 April 2011 bertempat di Ruang Sidang Gedung III Fakultas Hukum UNS yang dibuka oleh Sekretaris LPPM UNS Drs. Tri Atmojo Kusumaryadi, M.Sc., Ph.D.

Hasil lomba adalah,

• Juara I: paduan suara Sakla Voice dari SMA Negeri 1 Klaten, mendapatkan Uang Pembinaan sebesar Rp 2.500.000,00 dan Tropi serta Piagam Penghargaan
  • Juara II: PASSMA dari SMA Negeri 1 Sukoharjo mendapatkan uang pembinaan sebesar Rp. 2.000.000,00 dan Tropi serta Piagam Penghargaan
  • Juara III: SMUPI Choir dari SMAN 7 Surakarta mendapatkan Uang pembinaan sebesar Rp 1.500.000,00 dan Tropi serta Piagam Penghargaan
  • Juara Harapan I: St. Joseph Choir dari SMA Pangudiluhur Santo Yosef Surakarta mendapatkan uang Rp 250.000,00 dan Piagam Penghargaan.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan manfaat kepada seluruh generasi muda agar bertindak cerdas berbuat kreatif dan produktif serta menjauhkan diri dari tindakan-tindakan yang tidak memberi manfaat serta tindakan yang dapat  memudarkan dan menghancurkan masa depan.

(Humas FH)