PRODI PPKn FKIP UNS ADAKAN SEMINAR DAN TEMU ALUMNI

Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn) FKIP UNS, berkomitmen untuk menumbuhkan kebajikan kewarganegaraan (civic virtue) guna menunjang terbentuknya alumni PPKn yang berkarakter kuat dan cerdas. Pembangunan di bidang pendidikan karakter tidak cukup dengan pembelajaran tentang pengetahuan akan karakter yang baik (knowing the good) saja, akan tetapi juga harus melalui proses loving the good, desiring the good dan actuating the good.

Berlatar belakang pada hal tersebut di atas, Program Studi PPKn FKIP UNS bekerjasama dengan lembaga Ikatan Alumni Pendidikan Kewarganegaraan (IKADIGRA) UNS bermaksud akan menyelenggarakan Seminar dan Temu Alumni yang bertemakan “Mental Character Building (MCB) Menuju Alumni PKn yang Berkarakter Kuat dan Cerdas”, pada:

Hari/tanggal : Selasa, 7 Desember 2010

Waktu : pukul 08.00 – 14.00 WIB

Tempat : Aula Gedung F FKIP UNS Lantai 3

Jl. Ir. Sutami 36A Kentingan Surakarta.

Untuk informasi lebih lanjut dapat diakses melalui website: http://ppkn.fkip.uns.ac.id.

(PPKn FKIP UNS).