RECRUITMENT PESERTA PROGRAM PENDAMPINGAN SMK 2010 TAHAP I

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya pro-gram pendampingan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK)  tahun 2010 di seluruh Indonesia, maka bagi Mahasiswa/Alumni FKIP UNS, Jurusan Komputer FMIPA UNS dan Fakultas Pertanian UNS yang berminat dapat mendaftarkan diri sebagai peserta program pendampingan SMK  tahun 2010 Tahap I.

Adapun persyaratan dan cara pendaftaran peserta adalah:

1. Belum menikah
  2. Telah menempuh minimal 110 SKS (bagi mahasiswa)
  3. Bagi mahasiswa FKIP telah lulus Mata Kuliah Pengajaran Mikro
  4. Bersedia ditempatkan di SMK di seluruh Indonesia
  5. Sanggup melaksanakan pro-gram pendampingan sampai selesai
  6. Mengisi formulir pen-daftaran on line melalui website: http://fkip.uns.ac.id
  7. Melampirkan kopi KHS terakhir (mahasiswa) atau kopi Ijazah dan transkrip (alumni)
  8. Melampirkan kopi Kartu Mahasiswa (bagi mahasiswa) atau kopi KTP (alumni)
  9. Pas photo ukuran 4 x 6: 2 lembar

Berkas di atas dimasukan ke stopmap Kuning dan diserahkan di:

Sekretariat Pendampingan SMK

Gedung F FKIP UNS (Gedung Ungu) kepada Avif, S.Sos (Sekretariat Dekanat FKIP UNS)

atau Jurusan PTK FKIP UNS Kampus Pabelan kepada Haris Ichwanhadi, M.T.

Pendaftaran dimulai tanggal 15 Pebruari – 15 Maret 2010 (pada jam kerja). Untuk seleksi calon peserta program Pendampingan SMK akan diumumkan kemudian melalui alamat website di atas. Fasilitas untuk peserta:

1. Biaya hidup selama pendampingan
  2. Tunjangan lain yang sesuai dengan peraturan
  3. Diakui sebagai pengganti PPL (bagi mahasiswa FKIP UNS)
  4. Sertifikat dari DitPSMK Jakarta.

Informasi lebih lanjut dapat ditanyakan di tempat pendaftaran pada jam kerja atau melalui telepon (0271) 718419.

(FKIP UNS).