FKIP UNS ADAKAN TALK SHOW

Dalam rangka Dies Natalis UNS yang ke-34, Laboratorium Mini Office, Pendidikan Administrasi Perkantoran (PAP) FKIP UNS mengadakan Talk Show mengenai “Communication Skill dalam Dunia Kerja”.  Acara ini diselenggarakan pada Hari Sabtu, 27 Februari 2010 di Aula P.IPS, Gedung C FKIP UNS dan menghadirkan pembicara dari alumni PAP, yaitu:

1. Drs. Sriyono Lestari (Pimpinan Redaksi Radar Jogja)
  2. Dian Istiani, S.Pd (Bank Mandiri)
  3. Drs. Amin Nur Ahmadi, M.Si. (Telkom Jakarta)
  4. Drs. Suyadi (Departemen Perhubungan).

Dengan diadakannya kegiatan ini, diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan mahasiswa tentang keterampilan berkomunikasi dalam dunia kerja yang tentunya sangat bermanfaat sebagai bekal mahasiswa dalam menghadapi dunia kerja. Kegiatan ini wajib diikuti oleh mahasiswa PAP semua angkatan, terutama mahasiswa angkatan 2006 sampai 2009. Acara ini dilaksanakan dalam 2 (dua) sesi, yaitu:

1. Sesi pertama adalah Peran Komunikasi Dalam Dunia Kerja
  2. Sesi kedua adalah Peran Komunikasi Dalam Pendidikan, terutama pada Program Pengalaman Lapangan (PPL).