PENAWARAN SEBAGAI TENAGA DETASER

Berdasarkan hasil evaluasi yang dilakukan oleh Tim Program Detasering Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi dan Pimpinan Perguruan Tinggi Sasaran (PERTISAS), menyimpulkan bahwa program Detasering yang telah dilakukan pada tahun-tahun yang lalu telah memberikan manfaat dan konstribusi cukup signifikan terhadap peningkatan kapasitas institusi dan mutu sumberdaya akademik PERTISAS.
Oleh karena itu pada tahun 2010 Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi akan melaksanakan kembali program Detasering dan membuka kesempatan bagi para dosen yang berminat dan memenuhi persyaratan untuk berpartisipasi dalam program tersebut. Berkas pencalonan dikirim paling lambat 1 Pebruari 2010.
Berkas dapat dikirimkan melalui Fax. No. 021-57946052 atau dikirim ke alamat:
Direktorat Ketenagaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi,
Gedung D. Lantai V,
Jalan Jenderal Sudirman Pintu I Senayan Jakarta 10270,
dan melalui email: subditkarir@ditnaga-dikti.org.
Untuk informasi mengenai persyaratan dan format usulan dapat dilihat di Bagian Kerjasama UNS (Gedung eks. LPPM Lantai 1 Kampus UNS Kentingan).
(Bagian Kerjasama).