PENGUKUHAN 2 GURU BESAR

Kamis, 10 Desember 2009 UNS akan mengukuhkan lagi 2 (dua) orang Guru Besar. Pengukuhan yang akan dilaksanakan di Auditorium UNS ini akan dilakukan oleh Rektor, Prof.Dr. H. Much. Syamsulhadi, dr., Sp.KJ (K) selaku Ketua Senat UNS.
Kedua Guru Besar tersebut adalah: 1) Prof. Dr. Andrik Purwasito, DEA sebagai Guru Besar Komunikasi Lintas Budaya pada Fakultas ISIP, dengan judul pidato pengukuhan ”Manajemen Komunikasi Lintas Budaya di Tengah Dinamika dan Perubahan Global”; dan 2) Prof. Dr. Ir. Endang Siti Rahayu, M.S. sebagai Guru Besar Ilmu Pemasaran Pertanian pada Fakultas Pertanian dengan judul pidato pengukuhan ”Mereposisi Peran Pemasaran Pertanian Dalam Revitalisasi Pertanian”. (Bagian TU, RT, HTL).