PENGADAAN CPNS IAIN WALISONGO 2009

Berdasarkan surat Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara Nomor: 277 Tahun 2009 tentang Formasi Pegawai Negeri Sipil Departemen Agama Tahun 2009, Panitia Pengadaan CPNS Departemen Agama memberikan kesempatan kepada mereka yang memenuhi syarat untuk mengisi lowongan formasi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun 2009.
IAIN Walisongo untuk tahun 2009 ini mendapat Formasi sejumlah 17 orang yang terdiri dari Tenaga Dosen sejumlah 12 orang, Tenaga Teknis sejumlah 5 orang. Waktu pendaftaran tanggal 5 – 20 Oktober 2009. Lamaran dapat disampaikan melalui: 1) jasa pos ditujukan kepada Panitia Pengadaan CPNS IAIN Walisongo dan stempel pos terakhir tanggal 20 Oktober 2009, dikirim ke PO BOX 1328 Semarang atau 2) Panitia Pengadaan CPNS pada Bagian Kepegawaian IAIN Walisongo Kampus I Gedung Rektorat Lantai 3. Untuk informasi lengkap persyaratan pendaftaran CPNS tersebut dapat difoto copy di Bagian Sistem Informasi Universitas Sebelas Maret (Ex. Gedung LPPM Lantai 2).
(Bagian Sistem Informasi).