VOCA ERUDITA MASUK FINALIS LOMBA PSM NASIONAL

Paduan Suara Mahasiswa (PSM) “Voca Erudita” masuk finalis Lomba Paduan Suara Mahasiswa Tingkat Nasional Tahun 2009 yang diselenggarakan oleh Kerjasama Direktorat Kelembagaan Ditjen Dikti, Depdiknas, ITB dan UNPAR. Babak penyisihan telah dilaksanakan oleh penyelenggara dan berikutnya akan diadakan penilaian babak semi final dan final di Kampus ITB tanggal 19-22 November 2009.
Dalam babak semi final para peserta harus menyanyikan lagu-lagu daerah yang telah direkam ke dalam VCD/DVD dan telah dikirim, dinilai oleh panitia serta membawakan 1 lagu wajib yang ditetapkan oleh panitia. Pada finalnya akan membawakan 3 lagu yaitu: 1) lagu daerah yang sudah direkam dan dikirim serta dinilai oleh panitia; 2) lagu wajib yang akan ditetapkan oleh panitia dan dinyanyikan pada saat semi final; 3) lagu pilihan terikat yang akan ditetapkan oleh panitia. Untuk lagu-lagu wajib dan lagu pilihan merupakan lagu yang dikirim oleh Perguruan Tinggi yang masuk finalis.
(Bagian Kemahasiswaan).