PENERIMAAN DOSEN TETAP UII YOGYAKARTA

Universitas Islam Indonesia (UII) Yoyakarta membuka kesempatan unuk menjadi dosen tetap pada program studi: Akuntansi, Manajemen, Ilmu Hukum, Arsitektur, Teknik Industri, Teknik Kimia, Teknik Informatika, Teknik Elektro, Teknik Mesin, Farmasi, Psikologi, Ilmu Komunikasi, Ekonomi Islam dan Pendidikan Dokter.
Pendaftaran dibuka tanggal 1 – 30 Oktober 2009 pada jam 09.00 s.d. 14.00 WIB dan hasil seleksi administrasi pelamar yang memenuhi syarat, diumumkan pada tanggal 6 November 2009. Lamaran dapat diserahkan/dikirimkan kepada Direktorat Organisasi dan Sumber Daya Manusia (DOSDM) UII (lantai 2), Gedung H. GBPH.Prabuningrat Kampus Terpadu, Jl. Kaliurang Km 14,5 Yogyakarta atau dikirimkan melalui email: bpsdm@uii.ac.id dan berkas lamaran lengkap dilampirkan dalam sebuah file (seperti *.rar, *.zip, *.pdf). Berkas lamaran hardcopy (asli) harus sudah diterima oleh DOSDM paling lambat tanggal 2 November 2009. Penyelenggaraan ujian seleksi dilaksanakan mulai tanggal 16 November 2009. Persyaratan yang tidak lengkap, tidak diproses lebih lanjut. Hal-hal yang belum jelas dapat ditanyakan di Divisi Administrasi SDM DOSDM UII (lantai 2) Gedung H. GBPH. Prabuningrat, Jl. Kaliurang Km 14,5 Yogyakarta, Telepon (0274) 898444 atau 898458 ext. 1202.
(Bagian Sistem Infomasi).