PENYAMBUTAN MARU DAN UNS EXPO 2009

Untuk menyambut Mahasiswa Baru UNS 2009, UNS menggelar UNS EXPO 2009 dengan tema “Let’s Draw Your Creativity”. Kegiatan tersebut merupakan kegiatan tahunan dalam rangkaian Orientasi Mahasiswa Baru guna pengenalan organisasi-organisasi/UKM dan UPT yang berada di UNS kepada mahasiswa baru.
Adapun bentuk kegiatan yang akan diselenggara-kan pada hari Senin-Jumat, 31 Agustus – 4 September 2009, di Student Center UNS adalah: 1) memperkenalkan mahasiswa baru dengan kegiatan dan keadaan akademis serta kontribusi lembaga atau UPT yang ada di tingkat universitas; 2) perkenalan profil-profil UKM UNS dan 3) pameran dari UKM UNS. Sedangkan maksud dan tujuannya adalah: 1) memperkenalkan kegiatan UKM dan informasi akademis dari lembaga dan UPT yang ada di tingkat universitas; 2) memberikan wacana kepada mahasiswa baru tentang pengembangan minat, bakat dan penalaran mahasiswa; 3) mendorong mahasiswa untuk lebih aktif dalam kegiatan kampus terutama dalam wadah Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM).
(Bagian Mawa).