UPACARA HUT KEMERDEKAAN RI KE-64 DI UNS

UNS pada hari Senin, 17 Agustus 2009 menyelenggarakan Upacara Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-64 di Halaman Kantor Pusat. Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Rektor UNS Prof. Dr. Much. Syamsulhadi, dr., Sp.KJ (K). Upacara diikuti oleh seluruh sivitas akademika dan Dharma Wanita Persatuan di lingkungan UNS.
Rektor UNS dalam sambutannya mengharapkan sivitas akademika untuk bekerja keras memberikan kotribusi pemikirannya dalam pengembangan pendidikan sebagaimana yang diamanatkan oleh undang-undang. Di sela-sela upacara tersebut Rektor UNS melakukan penyematan cincin kepada dosen dan karyawan berjumlah 64 orang yang telah purna-karya. Selain itu diberikan pula penghargaan kepada maha-siswa yang berprestasi di bidang penalaran, minat, bakat dan karier, bidang olah raga dan seni, serta berbagai penghargaan lainnya.
(Humas Kantor Pusat).