P. MIPA FKIP UNS ADAKAN STUDIUM GENERAL

Untuk menguatkan kemampuan akademik maupun micro teaching, sekaligus menambah wawasan mengenai misconception pembelajaran, diagnosis- pencegahan dan penanganannya, bagi dosen maupun mahasiswa program RSBI P.MIPA FKIP UNS, pada hari Selasa, 10 Agustus 2009 telah dilaksanakan Studium General: “Chemistry Misconception Diagnosis, Prevention and Cure” oleh Prof. Dr. Hans Dicter Barke dari Muenster University Germany.
Kegiatan ini dibuka oleh Dekan FKIP UNS, Prof. Dr. M. Furqon Hidayatullah, M.Pd., dan dihadiri oleh Pimpinan Fakultas, Ketua, Sekretaris Jurusan, Ketua dan Sekretaris Program Studi dan Dosen, serta mahasiswa program RSBI FKIP UNS. Tujuan kegiatan ini dilaksa-nakan untuk merintis kerjasama intemasional, sehingga dalam waktu yang akan datang dapat dilakukan kerjasama dengan pihak lain yang lebih luas lagi.
(Humas FKIP UNS).