UNS TERIMA KUNJUNGAN TIM EPSBED DITJENDIKTI

Universitas Sebelas Maret pada hari Selasa, 21 Juli 2009 di Ruang Sidang IV Kantor Pusat menerima kunjungan Tim EPSBED (Evaluasi Program Studi Berbasis Evaluasi Diri) Ditjen Dikti. EPSBED dilakukan dengan tujuan melakukan evaluasi terhadap program studi baik di Perguruan Tinggi Negeri (PTN) atau Perguruan Tinggi Swasta (PTS) secara berkala. Dalam kegiatan tersebut juga diundang Pembantu Dekan I semua fakultas dan Ketua Program Studi di lingkungan UNS.
Tim Evaluasi EPSBED Ditjen Dikti yang diwakili oleh Atti Sugiarti, S.H. melakukan presentasi tentang tata cara verifikasi data EPSBED antara lain: desain pengelolaan database untuk penunjang sistem informasi; tata kerja penyiapan laporan EPSBED setiap semester; akses pimpinan program studi terhadap data EPSBED; implementasi sistem perencanaan di program studi; dan permasalahan-permasalahan yang dihadapi seperti masalah hardware, software atau sumber daya manusia yang mendukung.
(Bagian Pendidikan).