FUSI JUARA II LIGA FUTSAL

Forum Ukhuwah dan Studi Islam (FUSI) Fakultas Pertanian (FP) UNS selama 5 (lima) hari, tanggal 25-30 Juni 2009 menyelenggarakan “Champion of Brigade 2009”. Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan untuk memeriahkan Festival Ukhuwah 2009 dalam rangka Milad FUSI yang ke-10. Bentuk dari Champion of Brigade 2009 adalah lomba liga futsal antar Lembaga Dakwah Fakultas (LDF) dan Kampus (LDK) se-UNS. Hadir untuk memeriahkan lomba ini antara lain JN UKMI UNS, LKI FISIP, SKI FT, SKI FK, SKI FSSR, SKI MIPA, BPPI FE, SKI FKIP, BKI FT, KMM FE dan FUSI FP sebagai tuan rumah.
Tampil sebagai juara dalam Champion of Brigade 2009 tersebut adalah SKI MIPA sebagai juara I, FUSI FP sebagai juara III dan SKI FKIP sebagai juara III. Dengan terselenggaranya lomba ini diharapkan dapat mempererat dan meningkatkan rasa persaudaraan serta ukhuwah islamiyah di antara pengurus LDF dan LDK se-UNS. (Humas Fak. Pertanian).