PELATIHAN MEMASUKI DUNIA KERJA

Bertempat di Ruang Sidang Fakultas Pertanian UNS, pada hari Selasa, 30 Juni 2009 diselenggarakan ”Pelatihan Memasuki Dunia Kerja” kepada sarjana baru Fakultas Pertanian UNS. Kegiatan diselenggarakan dalam rangka memberikan bekal kepada sarjana baru agar dapat mempersiapkan diri lebih baik dalam menapaki dunia kerja.
Acara dibuka oleh Pembantu Dekan III, Ir. Sugihardjo, M.S., yang dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan pelatihan memasuki dunia kerja direncanakan akan dilaksanakan secara kontinyu terhadap sarjana baru, sehingga diharapkan akan menambah wawasan dan pengetahuan dalam memasuki dunia kerja. Hadir sebagai nara sumber dalam pelatihan ini adalah alumni Faperta yang telah sukses dibidangnya, antara lain:
1) Fuad Tamam (Pengusaha Agribisnis) dan
2) Irfan (PT. Tiga Serangkai Pustaka Mandiri).
Acara diikuti dengan antusias oleh peserta, terbukti dengan banyaknya pertanyaan yang dikemukakan.
(Humas Fak. Pertanian).