JN UKMI ADAKAN BEDAH BUKU

Untuk memeriahkan Islamic Book Store di Gedung Grha Wisata Solo, Pro-U Media, Manajemen Hati FM dan Syakaa Organizer bekerja sama dengan JN UKMI UNS mengadakan bedah buku yang berjudul “Happy Ending Full Barokah, Apapun Peran Kita, Surga Obsesinya”.

Acara ini berlangsung pada hari Selasa, 9 Maret 2010 pukul 15.30 di Gedung Grha Wisata Solo. Pembicara dalam bedah buku ini adalah Solihin Abu Izzuddin, seorang motivator dan penulis buku Best SellerZero to Hero” dan Ust. Hatta Syamsuddin, seorang pengajar Ma’had Abu Bakar UMS. Acara ini berlangsung lancar, meriah dan banyak pengunjung yang hadir. Peserta yang mengikuti acara bedah buku ini berasal dari masyarakat umum, pelajar sekolah dan dari kalangan mahasiswa.

(JN UKMI UNS).