PRODI BIMBINGAN KONSELING FKIP UNS ADAKAN SEMNAS

Program Studi Bimbingan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UNS akan mengadakan Seminar Nasional yang bertajuk “Peningkatan Profesionalitas Konselor dalam Upaya Mengembangkan Insan Berkarakter Kuat dan Cerdas”. Seminar Nasional tersebut dilaksanakan pada hari Rabu, 10 Pebruari 2010 pukul 08.00 – 17.30 WIB, bertempat di Gedung F (Ungu) Lantai 2 FKIP UNS.

Pembicara yang hadir dalam seminar ini adalah:

• Prof. Dr. H. Mungin Edy Wibowo, M.Pd. (Ketua Umum PB ABKIN) dengan materi “Peran ABKIN dalam Pemberdayaan Konselor dan Upaya Mengembangkan Insan Berkarakter Kuat dan Cerdas”
  • Prof. H. Furqon, MA., Ph.D. (Direktur Sekolah Pascasarjana Universitas Pendidikan Indonesia) dengan materi “Peningkatan Kemampuan Meneliti Konselor (Riset Aksi di Bidang BK)”
  • Prof. Dr. H. Furqon Hidayatullah, M.Pd. (Dekan FKIP UNS) dengan materi “Pengembangan Insan Berkarakter Kuat dan Cerdas”.

(FKIP UNS).