SEA THEATRE ADAKAN PENTAS DRAMA BAHASA INGGRIS

SEA (Solo English Art) Theatre dari Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UNS menyelenggarakan Pentas Drama dalam Bahasa Inggris dengan mengambil tema “Initial Performance”. Pentas tersebut telah dilaksanakan pada hari Senin, 8 Pebruari 2010 di Aula Gedung F FKIP UNS mulai pukul 19.00 WIB. Pentas yang mengambil judul “The Stiff” tersebut merupakan karya dari Charles Deemer dan disutradarai oleh Dino A. Kusuma dan Ady Kurniawan.

Pentas drama yang diikuti oleh seluruh mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UNS dan masyarakat umum serta tamu undangan tersebut bertujuan antara lain:

• menampilkan kreativitas, bakat dan kemampuan di bidang seni mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UNS
  • menciptakan semangat kekeluargaan dan kerjasama anggota demi kemajuan SEA Theatre
  • menunjang pembelajaran Bahasa Inggris bagi masyarakat pada umumnya dan bagi mahasiswa pada khususnya. (Bagian Mawa).