WEEK-END 2010 VOCA ERUDITA

Week-End merupakan salah satu agenda tahunan dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Paduan Suara Mahasiswa “Voca Erudita” UNS yang diselenggarakan setelah penyelenggaraan serangkaian acara Penerimaan Anggota Baru (PAB). Setelah calon anggota baru melalui tahapan penyeleksian dinyatakan diterima sebagai anggota baru Paduan Suara Mahasiswa UNS, selanjutnya mereka akan mengikuti acara Week-End bersama dengan anggota lama. Kegiatan Week-End 2010 Voca Erudita tersebut akan dilaksanakan pada hari Sabtu-Minggu, 13-14 Pebruari 2010 bertempat di Wisma Yanti Tawangmangu, Karanganyar.

Tujuan Week-End 2010 Voca Erudita adalah:

• memperkenalkan anggota baru lebih jauh lagi kepada anggota lama (senior), dan sebaliknya
  • mengakrabkan anggota baru dan lama
  • menumbuhkan rasa kebersa-maan dan kekeluargaan di antara sesama anggota, baik baru maupun lama
  • menumbuhkan kecintaan terhadap UKM Paduan Suara Mahasiswa Voca Erudita UNS, sebagai salah satu wadah untuk mengembangkan bakat, minat dan prestasi
  • memacu anggota baru untuk dapat bersosialisasi di dalam lingkungan UKM Paduan Suara Mahasiswa Voca Erudita UNS
  • memperkenalkan iklim berorganisasi yang ada di dalam UKM Paduan Suara Mahasiswa Voca Erudita UNS
  • membina sikap mental anggota baru dalam berorganisasi di UKM Paduan Suara Mahasiswa Voca Erudita UNS
  • sebagai wahana untuk semua anggota UKM Paduan Suara Mahasiswa Voca Erudita UNS untuk berkreasi bersama dan menjalin kekompakan. (Bagian Mawa).