GAMAKOMTA ADAKAN TRAINING MOTIVASI

Pada hari Selasa, 19 Januari 2010 bertempat di Aula Fakultas Pertanian UNS diselenggarakan kegiatan Training Motivasi dengan tema Life Excellent. Penyelenggara kegiatan training adalah Himpunan Mahasiswa Jurusan Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian (GAMAKOMTA) dan selaku penanggung jawab kegiatan adalah Danar Donor Darah S (Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) GAMAKOMTA).
Hadir sebagai pemateri adalah Khelmy Kalam Pribadi, dengan peserta pelatihan mahasiswa Fakultas Pertanian UNS. Tujuan dari pelatihan adalah memberikan motivasi mengenai bagaimana cara menambah skill dan menggunakannya agar lebih kreatif dan inovatif dalam berperilaku, serta menambah skill public speaking. Kegiatan pelatihan training motivasi ini merupakan agenda rutin tahunan yang dilakukan HMJ GAMAKOMTA dalam rangka mengoptimalkan peranannya dalam pembangunan Indonesia dan dunia pertanian.
(Pranata Humas Fak. Pertanian).