MAHASISWA FSSR UNS RAIH PRESTASI

Tutut Wulandari, salah seorang mahasiswa Fakultas Sastra dan Seni Rupa (FSSR) UNS berhasil menyabet Juara ke-3 pada acara Masyarakat Ilmuwan dan Teknolog Indonesia (MITI) Award di Universitas Brawijaya Malang pada hari Jum’at-Minggu, 25-27 Desember 2009.
Menurut Staf Departemen Riset MITI (Eksa Rusdiyana), pemenang pertama dalam ajang tersebut adalah Handa Muliasari dari Universitas Mataram; pemenang kedua adalah Afifah Pijri dari Universitas Negeri Jakarta (UNJ) dan pemenang ketiga adalah Tutut Wulandari dari UNS. Ajang kreatif di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi tersebut diharapkan dapat meningkatkan kompetensi mahasiswa dan dengan adanya penghargaan tersebut mahasiswa dapat lebih termotivasi.
(FSSR UNS).