Kuliah Umum: PT. GPP Ajak Alumni F. Pertanian UNS Bergabung dan Kembangkan perusahaan

Priyo Cahyono sebagai narasumber dari PT. Great Giant Pineapple (GGP) dalam Kuliah Umum yang telah di-selenggarakan hari Rabu, 7 Desember 2011 di aula Fakultas Pertanian, menyampaikan bahwa “PT. GGP adalah sebuah perusahaan agribisnis yang bergerak di bidang perkebunan dan pengalengan nanas yang berkedudukan di Lampung, dan merupakan salah satu perusahaan pengalengan buah nanas yang terbesar di dunia”.

Kuliah umum diikuti dengan antusiasime yang tinggi, ditandai dengan kehadiran peserta  lebih dari 200 mahasis-wa Fakultas Pertanian UNS. Lebih jauh Priyo Cahyono mengajak alumnus Fakultas Pertanian UNS   untuk berga-bung dengan PT. GGP dalam rekruitmen karyawan dan kegiatan lain yang bermanfaat.

(Humas  Fakultas Pertanian UNS).