Kerjasama FAPERTA UNS dengan BALINGTAN PATI

Dalam rangka meningkatkan kualitas proses belajar- mengajar serta pengembangan ilmu dan teknologi melalui pendidikan, praktek serta penelitian di bidang pencemaran lingkungan dan Gas Rumah Kaca (GRK), pada hari Selasa,  6 Desember 2011 dilakukan penandatanganan kerjasama antara Fakultas Pertanian (FAPERTA) UNS dengan Balai Penelitian Lingkungan Pertanian (BALINGTAN) Pati, Jawa Tengah.

Hadir dalam penandatanganan antara dua institusi yang telah lama menjalin kerjasama ini adalah Dr. Ir. Dedi Nursyamsi, M.Agr selaku Kepala Balai Penelitian Lingkungan Pertanian dan Dekan Fakultas Pertanian UNS, Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, M.S. Turut hadir dalam acara ini sejumlah staf dari BALINGTAN dan pejabat di lingkungan Fakultas Pertanian UNS. Jangka waktu kerjasama berlangsung selama 5 tahun mencakup bidang pendidikan, kegiatan penelitian dan kegiatan lain yang menunjang.

(Humas Fakultas Pertanian UNS).