REKTOR UNS RESMIKAN “UNS TOUR AND TRAVEL”

Universitas Sebelas Maret (UNS-Solo) secara resmi telah memiliki unit usaha baru dalam hal penjualan tiket pesawat dan biro perjalanan wisata dengan nama “UNS Tour and Travel. Grand Opening dan peresmiannya telah dilaksanakan pada hari Kamis, 10 Nopember 2011 di Kampus UNS Kentingan. Rektor UNS, Prof. Dr. Ravik Karsidi, M.S. membuka dan sekaligus meresmikan unit usaha baru tersebut, yang ditandai dengan pengguntingan untaian bunga melati.

“UNS Tour and Travel” merupakan sebuah biro perjalanan wisata yang menyediakan tiket pesawat, kereta api, kapal laut, voucher hotel, dan paket tour khususnya bagi sivitas akademika UNS maupun masyarakat Solo Raya pada umumnya, dengan  slogan layanan “Menitikberatkan pada Layanan yang Tepat dan Nyaman”. Kantor operasionalnya berada di:

Gedung Kantor Pos Unit UNS

Jl. Ir. Sutami 36A Kentingan Surakarta

telepon (0271) 8000120.

Dengan bertambahnya unit usaha baru ini diharapkan akan lebih meningkatkan fasilitas dan mutu layanan UNS dan pada gilirannya akan berkontribusi terhadap akselerasi UNS menuju World Class University (WCU).

(Ketua Unit Pengembangan Usaha UNS).