TEMU BISNIS DAN PANEL YOUNG ENTREPRENEUR

Koperasi Mahasiswa Universitas Sebelas Maret (KOPMA UNS) bekerjasama dengan Keluarga Alumni (KA) KOPMA UNS akan menyelenggarakan kegiatan “Temu Bisnis dan Panel Young Entrepreneur” yang akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 12 November 2011 mulai pukul 09.00 WIB bertempat di Aula Fakultas Hukum UNS, Jl. Ir. Sutami 36A Kentingan Surakarta.

Kegiatan yang disponsori oleh Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kota Surakarta dan Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Solo ini direncanakan akan menghadirkan pembicara antara lain:

1. Drs. H. A. Iskandar Zulkarnain, M.M. (Direktur Keuangan PT. Balai Pustaka/Pengusaha) dengan materi “Membangun Spirit To Be Young Entrepreneur
  2. M. Farid Sunarto, S.Pd. (Ketua HIPMI Kota Surakarta) dengan materi “Tantangan dan Dinamika Mengelola Organisasi Wirausaha Muda”
  3. Dr. H. Widodo Muktiyo (Pembantu Rektor IV UNS) dengan materi ”Kebijakan PT Dalam Menumbuhkan Young Entrepreneur di Perguruan Tinggi”. Moderator dalam kegiatan ini adalah Ir. Her Suprabu, M.M. (Ketua KNPI Solo).

Bagi yang berminat untuk mengikuti kegiatan ini, agar segera mendaftar ke:

Kantor Pusat KOPMA UNS

Jl. Ir. Sutami 36 A Kentingan Surakarta.

Harga tiket terbagi dalam:

1. Anggota KOPMA UNS sebesar Rp 10.000,-
  2. Non Anggota KOPMA UNS sebesar Rp 15.000,-.

Pendaftaran ditutup pada hari Jum’at, 11 November 2011 pukul 15.00 WIB, dan untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person:

1. Ilmi (085728109500)
  2. Sidiq (085647109014).