HMJ MANAJEMEN FE UNS GELAR SOSIALISASI DI CFD

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret (FE UNS) telah menggelar acara “Pre-Event Management Carnival 2011” di Car Free Day (CFD) Slamet Riyadi Solo pada hari Minggu, 2 Oktober 2011.

Menurut General Manager HMJ Manajemen FE UNS Priska Selviarindi bahwa kegiatan itu merupakan event awal untuk mensosialisasikan acara “Pre-Event Management Carnival 2011” yang akan diadakan pada tanggal 11-15 Oktober 2011 dengan tema “Green Marketing”. Puncak acaranya akan diadakan Seminar Nasional dengan tema “Competitive Bussiness Strategy Based on Green Marketing” pada hari Sabtu, 15 Oktober 2011 bertempat di Auditorium UNS mulai pukul 08.00 – 12.00 WIB. Dalam seminar tersebut direncanakan akan dihadiri:

1. Ir. Joko Widodo (Walikota Solo)
  2. Artika Sari Devi (aktivis lingkungan/artis)
  3. akademisi.

Dengan adanya acara tersebut, HMJ Manajemen FE UNS ingin menunjukkan bahwa mereka peduli terhadap kondisi lingkungan yang kian hari kian memburuk. Mereka mengajak masyarakat untuk menjaga kelestarian lingkungan.

(Bagian Sistem Informasi UNS).