JN UKMI UNS ADAKAN HALAL BI HALAL DENGAN MARU 2011

Jama’ah Nurul Huda Unit Kegiatan Mahasiswa Islam Universitas Sebelas Maret (JN UKMI UNS) mengadakan acara untuk meningkatkan silaturahmi antara mahasiswa baru dengan pengurus JN UKMI UNS di bulan September ini. Acara dikemas dalam rangka Halal bi Halal bersama mahasiswa baru 2011.

Acara telah dilaksanakan pada hari Kamis, 8 September 2011 pukul 16.00 WIB bertempat di lantai 2 Masjid Nurul Huda UNS. Acara dimulai dengan tilawah, sambutan Ketua JN UKMI, kemudian dilanjutkan dengan pengenalan bidang-bidang di JN UKMI UNS, serta tanggapan langsung terhadap pertanyaan-pertanyaan yang muncul dari mahasiswa baru 2011.

Kegiatan ini diikuti sekitar 85 orang terdiri dari 37 mahasiswa dan 48 mahasiswi. Diharapkan dengan adanya acara ini, dapat menjadi sarana pengenalan JN UKMI UNS 2011 yang akan semakin mempererat hubungan pengurus dengan mahasiswa baru.

(JN UKMI UNS).