UNS GELAR SILATURAHMI TAHUNAN

Bertepatan dengan bulan Syawal 1432 H (masih dalam suasana hari lebaran Idul Fitri 1432 H / 2011 M), Universitas Sebelas Maret melaksanakan acara Silaturahmi Tahunan (Syawalan 1432 H) pada hari Rabu, 7 September 2011 pukul 09.30-11.00 WIB bertempat di Auditorium UNS. Silaturahmi Tahunan diikuti oleh seluruh sivitas akademika UNS.

Acara dibuka oleh dr. Tonang Dwi Ardyanto, Ph.D. yang kemudian dilanjutkan dengan:

1. Pembacaan ayat suci Al qur’an oleh Nur Rohman (mahasiswa FSSR UNS) serta terjemahannya yang dibacakan oleh Nugroho (mahasiswa FT UNS)
  2. Hikmah Silaturahmi Tahunan (Syawalan 1432 H / 2011 M) yang disampaikan Ir. H.M. Seno Hadi Sumitro
  3. Sambutan Rektor (Prof. Dr. Ravik Karsidi, M.S.)
  4. Do’a oleh Muhammad Farkhan M., M.Ag. dan dilanjutkan dengan acara bersalam-salaman sebagai tanda saling memaafkan.

(Bagian Sistem Informasi UNS).