BEASISWA BCA FINANCE 2011

Setelah sukses dengan program “Beasiswa BCA Finance 2010” yang telah diberikan kepada 38 mahasiswa berprestasi dengan nilai total beasiswa Rp 420.000.000,- (empat ratus dua puluh juta rupiah), maka pada tahun 2011 untuk yang ketiga kalinya BCA Finance kembali menggulirkan program “Beasiswa BCA Finance 2011”. Beasiswa akan diberikan kepada 40 orang mahasiswa berprestasi yang kurang mampu secara ekonomi dengan nilai total beasiswa yang akan diberikan senilai Rp 567.000.000,. (lima ratus enam puluh tujuh juta rupiah). Beasiswa diberikan sejak dinyatakan sebagai penerima beasiswa hingga maksimal sampai dengan semester 8.

Persyaratan yang harus dipenuhi oleh mahasiswa pelamar adalah:

1. mahasiswa/i Program Strata 1 (S-1)
  2. minimal telah atau sedang menyelesaikan semester 2
  3. mengisi Formulir Beasiswa (form dapat di-download melalui www.bcafinance.co.id dan letakkan isian formulir ini di urutan paling atas dari seluruh berkas)
  4. melampirkan Transkrip Nilai semester terakhir dengan IPK minimal PTN: 3,00 dan minimal PTS: 3,40
  5. melampirkan Surat Keterangan Tidak Mampu dari Institusi yang berwenang dari daerah sesuai KTP mahasiswa
  6. melampirkan fotokopi Kartu Mahasiswa dan KTP
  7. tidak sedang menerima beasiswa dari pihak manapun
  8. mencantumkan Nama Universitas dan Fakultas/ Program Studi di amplop sudut kiri atas
  9. berkas yang tidak memenuhi syarat tidak akan diproses.

Berkas persyaratan paling lambat diterima tanggal 14 Oktober 2011 (cap pos), dikirimkan ke:

PT. BCA Finance

U.p. Corporate Planning

Wisma BCA Pondok Indah Lt. 8

JI. Metro Pondok Indah No. 10 Jakarta 12310.

(Fakultas Kedokteran UNS).