KKL PROGRAM MAGISTER HUKUM FAKULTAS HUKUM UNS

Program Magister Hukum  Fakultas Hukum UNS telah mengadakan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) yang diikuti oleh 18 (delapan belas) mahasiswa Program Magister Hukum dengan konsentrasi Hukum Kebijakan Publik, Hukum Bisnis dan Hukum Pidana Ekonomi dengan didampingi oleh petugas dari Fakultas Hukum UNS. KKL bertempat di Kepulauan Karimunjawa serta pulau-pulau disekitarnya, mulai tanggal 23 – 26 Juli 2011.

KKL ini bertujuan untuk meningkatkan mutu lulusan mahasiswa Program Magister Hukum serta melihat dari dekat masalah-masalah terkait dengan kebijakan dan pengelolaan di Taman Nasional Karimunjawa, serta berbagai hal yang berkaitan dengan Hukum Bisnis dan Hukum Pidana. Observasi dilakukan di Pulau Kecil, Pulau Tengah, Pulau Menjangan, Pulau Geliang, Pulau Kemujan, Pulau Karimunjawa serta pulau lainnya.

(Humas Fakultas Hukum UNS).

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable