TAWARAN BEASISWA PEMERINTAH AUSTRALIA

Berdasarkan surat dari Kemdiknas nomor: 3098/E1.2/B/2011 tanggal 14 Juli 2011 yang merujuk surat dari Australian Development Scholarships Program tanggal 10 Juni 2010 serta surat Biro Perencanaan dan Kerjasama Luar Negeri (BPKLN) tanggal 15 Juni 2011 tentang tawaran beasiswa pemerintah Australia/AusAID untuk tahun akademik 2011/2012 di berbagai bidang disiplin ilmu pada universitas ternama di Australia, Australian Scholarship Program. Australian Development Scholarships (ADS) menawarkan beasiswa yang dibiayai oleh Pemerintah Australia melalui AusAID (the Australian Agency for International Development) untuk studi lanjut pada program pascasarjana untuk program studi S-2 dan S-3 di universitas-universitas Australia.

Bagi tenaga dosen di lingkungan Universitas Sebelas Maret yang berminat untuk memanfaatkan program tersebut dapat segera menghubungi:

Biro Perencanaan dan Kerjasama Luar Negeri

Kementerian Pendidikan Nasional

Jl. Jenderal Sudirman Jakarta 10270.

Telepon (021) 5711144

website: www.kemdiknas.go.id

dengan tembusan kepada Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, selambat-lambatnya pada tanggal 20 Agustus 2011.

(Bagian Kerjasama UNS).