SARASEHAN DAN INAGURASI GARBA WIRA BHUANA 2011

Dalam rangka mempererat hubungan antar anggota mahasiswa Pecinta Alam (MPA), Garba Wira Bhuana sebagai organisasi pecinta alam tingkat universitas di lingkungan UNS akan mengadakan “Sarasehan dan Inagurasi Garba Wira Bhuana 2011”. Kegiatan diselenggarakan sesuai dengan asas dasar organisasi yaitu kekeluargaan dengan tujuan untuk selalu lebih mempererat hubungan antar anggotanya serta menjadikannya sebagai sarana tukar pikiran guna kemajuan organisasi.

Kegiatan Sarasehan dan Inagurasi akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 9 Juli 2011 mulai pukul 19.30 WIB bertempat di Student Center UNS yang diikuti oleh seluruh anggota MPA Garba Wira Bhuana.

Tujuan kegiatan tersebut adalah:

1. melaksanakan program kerja pengurus Garba Wira Bhuana periode 2010/2011
  2. lebih mempererat hubungan antar anggota
  3. menghasilkan pemikiran-pemikiran baru guna kemajuan organisasi pada khususnya, dan alam pada umumnya
  4. pengakraban dan pengenalan anggota baru.

(Bagian Mawa UNS).