FAPERTA UNS TERIMA KUNJUNGAN TIM JPPT UNDIP

Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret (FAPERTA UNS) pada hari Selasa, 21 Juni 2011 bertempat di Ruang Sidang Fakultas telah menerima kunjungan Tim Editor Jurnal Pengembangan Peternakan Tropis (JPPT) Universitas Diponegoro Semarang. Kunjungan yang diterima oleh Dekan Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, M.S bertujuan menjalin tali silaturahim dan saling berbagi bidang pengetahuan serta pengalaman pengelolaan jurnal.

Dekan dalam sambutannnya mengharapkan agar pertemuan ini dapat dimanfaatkan sebesar-besarnya untuk sharing pengetahuan dan pengalaman dalam pengelolaan jurnal di masing-masing institusi, sehingga hasil yang diperoleh dapat memberikan konstribusi yang positif terutama untuk akreditasi baik program studi ataupun fakultas. Hadir dalam pertemuan ini adalah personal pengelola jurnal serta pimpinan dan staf edukatif program studi Peternakan FAPERTA UNS. Kegiatan kunjungan ini merupakan rangkaian dari kunjungan yang dilakukan tim editor jurnal JPPT UNDIP yang sekarang menjadi JITAA (Journal of The Indonesia Tropical Animal Agriculture) ke beberapa perguruan tinggi.

(Humas Fakultas Pertanian UNS).