PPKwu LPPM UNS GELAR PRESENTASI BUSINESS PLAN 2011

Pusat Pengembangan Kewirausahaan (PPKwu) telah menyelenggarakan kegiatan Presentasi Business Plan PMW (Program Mahasiswa Wirausaha) 2011 pada hari Sabtu, 11 Juni 2011 bertempat di Ruang Sidang LPP dan LPPM UNS.

Presentasi tersebut merupakan rangkaian kegiatan dari Program Mahasiswa Wirausaha 2011 yang diikuti oleh 80 calon peserta, yang masing-masing mempresentasikan rencana bisnis yang sudah atau akan dilaksanakan kepada evaluator.

Secara sistematis peserta dibagi menjadi 4 kelas dalam pelaksanaanya, masing-masing mempresentasikan business plannya kepada 2 evaluator yang merupakan peer group PPKwu LPPM UNS. Selanjutnya evaluator memberikan saran, masukan, koreksi, atau kritik untuk perbaikan business plan peserta. Untuk pengumpulan revisi business plan dilakukan pada tanggal 15 Juni 2011 di Home base PPKwu LPPM UNS.

(Humas LPPM UNS).