JN UKMI ADAKAN WORKSHOP REGIONAL KEMUSLIMAHAN

Lembaga kemuslimahan – Jamaah Nurul Huda Unit Kegiatan Mahasiswa Islam Universitas Sebelas Maret (JN UKMI UNS) akan mengadakan Workshop Regional Kemuslimahan yang bertujuan untuk mengoptimalkan fungsi syiar kemuslimahan serta meningkatkan pemahaman muslimah akan pentingnya berpenampilan dan berjilbab sesuai dengan syari’at Islam.

Workshop akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 25 Juni 2011 di Aula Fakultas Hukum UNS yang akan dimulai pukul 07.00 – 12.00 WIB. Menurut rencana, pemateri dalam workshop tersebut adalah salah satu penulis terkenal yakni Afifah Afra dan tim kecantikan dari Wardah Cosmetics. Harapan panitia dengan diadakannya Workshop Regional Kemuslimahan ini, para muslimah dapat mengetahui banyak hal tentang tata cara berpenampilan dan berjilbab yang baik dan benar serta dapat membentuk pribadi-pribadi muslimah yang menarik sesuai dengan ajaran Islam.

(JN UKMI UNS).