SERAH TERIMA SK CPNS TAHUN 2010

Pada hari Rabu, 8 Juni 2011 bertempat di Ruang Sidang IV Kantor Pusat, UNS menyerahkan SK CPNS kepada 52 orang CPNS UNS Tahun 2010 (terdiri dari 29 orang dosen dan 23 orang teknisi). Acara Serah Terima SK diawali dengan pengarahan Pembantu Rektor II UNS, Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum., diteruskan dengan pelaksanaan serah terima SK oleh Kepala Biro Administrasi Umum dan Keuangan UNS, Dra. Kartini Hariyati.

Setelah penyerahan SK, acara dilanjutkan dengan penjelasan teknis terkait penyelesaian administrasi kepegawaian dan pendataan CPNS dosen pada sistem WinEPSBED. Untuk persyaratan administrasi kepegawaian tersebut para CPNS diminta segera menyelesaikan:

1. kelengkapan administrasi kepegawaian
  2. kelengkapan dokumen penunjang pada sistem WinEPSBED (khusus dosen)
  3. daftar isian
  4. format KP4
  5. format surat pernyataan dosen tetap
  6. format CV (khusus dosen).

Seluruh berkas administrasi tersebut secara online dapat di-download melalui website di http://kepeg.auk.uns.ac.id.

(Bagian Kepegawaian UNS).