PELANTIKAN PEJABAT DI LINGKUNGAN UNS

Rektor UNS, Prof. Dr. Ravik Karsidi, M.S. pada hari Senin, 30 Mei 2011 mulai pukul 09.30 WIB bertempat di Auditorium UNS telah melantik Pembantu Dekan Fakultas, Kepala Kantor Jaminan Mutu, Kepala International Office, Kepala UPT Penerbitan dan Pencetakan, Pejabat Struktural Eselon II, III dan IV.

Para Pembantu Dekan Fakultas yang dilantik adalah:

1. Fakultas Sastra dan Seni Rupa, Pembantu Dekan I: Dr. Warto, M.Hum; Pembantu Dekan II: Dr. Dwi Purnanto, M.Hum; Pembantu Dekan III: Drs. Soepono Sasongko, M.Sn.
  2. Fakultas KIP, Pembantu Dekan I: Prof. Dr.rer.nat Sajidan, M.Si; Pembantu Dekan II: Drs. Sugiyanto, M.Si, M.Si; Pembantu Dekan III: Drs. Amir Fuady, M.Hum.
  3. Fakultas Hukum, Pembantu Dekan I: Dr. Hari Purwadi, S.H, M.Hum; Pembantu Dekan II: Dr. I Gusti Ayu Ketut Rachmi H, S.H, M.M; Pembantu Dekan III: Hernawan Hadi, S.H, M.Hum.
  4. Fakultas Ekonomi, Pembantu Dekan II: Drs. Harmadi, M.M.
  5. Fakultas ISIP, Pembantu Dekan I: Drs. Agung Priyono, M.Si; Pembantu Dekan II: Drs. Hamid Arifin, M.Si; Pembantu Dekan III: Dra. Suyatmi, M.S.
  6. Fakultas Kedokteran, Pembantu Dekan I: Dr. Hartono, dr, M.Si; Pembantu Dekan II: Dr. Reviono, dr, Sp.P (K); Pembantu Dekan III: Prof. Dr. Mohammad Fanani, dr, Sp.KJ (K)
  7. Fakultas Pertanian, Pembantu Dekan I: Dr. Samanhudi, S.P, M.Si; Pembantu Dekan II: Dr. Ir. Eny Lestari, M.Si; Pembantu Dekan III: Ir. Kawiji, M.P.
  8. Fakultas Teknik, Pembantu Dekan I: Kusno Adi Sambowo, S.T, M.Sc, Ph.D; Pembantu Dekan II: Ir. Ahmad Farkhan, M.T; Pembantu Dekan III: Dr. Eng. Agus Purwanto, S.T, M.T.
  9. Fakultas MIPA, Pembantu Dekan I: Dr. Sutanto, S.Si, DEA ; Pembantu Dekan II: Drs. Harjana, M.Si, M.Sc, Ph.D; Pembantu Dekan III: Drs. Sutrima, M.Si.

Selain para pembantu dekan, juga dilantik:

1. Kepala Kantor Jaminan Mutu: Prof. Dr. Agr.Sc. Vita Ratri Cahyani, M.P.
  2. Kepala International Office: Agus Dwi Priyanto, S.S, M.CALL.
  3. Kepala UPT Penerbitan dan Pencetakan: Drs. Bambang Prawiro, M.M.

Sedangkan pejabat struktural yang dilantik adalah:

1. Eselon II yaitu Dra. Kartini Hariyati (Kepala Biro Administrasi Umum dan Keuangan)
  2. Eselon III yaitu Dra. Sri Ekowati Handayani (Kepala Bagian Keuangan) dan Drs. Rohman Agus Pratomo (Kepala Bagian Pendidikan)
  3. Eselon IV yaitu Sri Wahyuni, S.IP, M.Si (Kasubbag. Kemahasiswaan FSSR) dan Sukaryono, S.Pd (Kasubbag. Umum dan Perlengkapan FKIP).

(Bag. Kepegawaian UNS).